您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

李家庄乡党员干部听党课学党史跟党走

阳泉市政府 www.ongavs.com 2021-03-31 08:36 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月27日,郊区李家庄乡党委组织党员干部聆听党史学习教育专题党课,助推党史学习教育“升温”。

  当天,市委党史研究室(市地方志研究室)副主任刘玉林为在场近100名党员干部带来了题为《阳泉——中共创建第一城》的党史课。通过回顾发生在我市的历史性战役、我市的创建过程,分析“中共创建第一城”的深刻启示和现实意义,党员干部切身感受了党的光辉历程和我市近年来取得的辉煌成就。

  通过聆听党史学习教育专题党课,李家庄乡广大党员干部进一步坚定了学党史、感党恩、跟党走的信念,表示要继续传承红色基因,把党的好传统、好作风运用到日常为民办实事的各项工作当中,服务好群众,做群众的贴心人,不断提升群众的获得感、幸福感。“百年党史就是最好的‘营养剂’。作为村党总支书记,我要以身作则,带领党员在学习中有所收获、在实践中凝聚力量,开创更加美好的明天。”甄家庄村党总支书记、村委会主任潘军平说。(郭鑫璐)

附件下载

相关推荐

2020精品国产品在线网站