您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

市政协机关办公室党支部召开2020年度组织生活会

任建华参加

阳泉市政府 www.ongavs.com 2021-03-31 08:33 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月30日,市政协机关办公室党支部召开2020年度组织生活会。

  市政协党组书记、主席任建华,市政协党组成员、副主席王良义、武建功,市政协党组成员、秘书长焦文录以普通党员身份参加会议。

  市政协机关办公室党支部书记代表办公室党支部班子作对照检查并作表态发言。支部委员和党员干部联系个人思想和工作实际,认真开展了批评与自我批评。随后,任建华进行了讲评,王良义、武建功先后发言并提出意见建议。

  任建华指出,政协机关办公室是政协机关承上启下、协调左右的“中枢”“参谋部”。办公室党支部全体党员要守初心,始终牢记自己是一名共产党员,强化党员意识,发挥先锋模范作用,感党恩、听党话、跟党走;要敢担当,常怀“国之大者”,有大境界、大格局,认真贯彻落实中央、省委、市委有关精神,自觉树立“一线”思维,做到“懂政协、会协商、善议政”;要善作为,兢兢业业做好每一项工作,精益求精做好每一件事情;要懂规矩,严格遵守各项纪律规定,积极对标对表,提升能力素质,全力打造一流党支部、一流政协机关,为高质高效完成各项工作提供基础保障,助推阳泉高质量转型发展。

  会上,还进行了党员民主测评,通报了今年办公室党支部党员发展对象公示结果。(荣 霞)

附件下载

相关推荐

2020精品国产品在线网站