您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市自来水公司开展“百人志愿服务进社区”活动

阳泉市政府 www.ongavs.com 2021-03-31 08:28 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月28日,市自来水有限责任公司党员团员志愿服务队开展“百人志愿服务进社区”活动,旨在充分发挥共产党员、共青团员在为民服务工作中的先锋模范作用和桥梁纽带作用,架起党和群众的连心桥,彻底打通为民服务“最后一公里”。

  活动中,市自来水有限责任公司分别在南深沟社区、小阳泉南社区、太上街社区等24个社区设立便民服务点,热情地与社区居民展开面对面交流,认真宣讲供水知识,为居民答疑解惑。同时,现场受理各类用水诉求,入户为居民进行供水设施无偿服务,帮助居民解决用水方面实际困难。

  此次活动将亲情化的供水服务送到了居民家门口,得到了社区居民的一致好评。市自来水有限责任公司相关负责人表示,下一步,将继续开展多种形式的志愿服务活动,推进志愿服务活动制度化常态化,不断提高服务质量和群众满意度。(吴   珊)

附件下载

相关推荐

2020精品国产品在线网站